2 rote Paprika
50 g Petersilie geschnitten
50 g Dill geschnitten
3 Knoblauchzehen
Salz, Pfeffer,
1-2 TL Chiliflocken oder 1/2 frische Chili
1 EL Essigessengz
4 EL Wasser
4 EL Öl
Paprika waschen, halbieren, entkernen und jede Hälfte in drei Teile schneiden.
Mit der Haut nach unten in eine Pfanne legen und in etwas Wasser 7 Minuten dünsten.
Auberginen waschen, in 1,5 cm dicke Scheiben schneiden, die danach in Würfel geschnitten werden. In einem Topf 2 l Wasser aufkochen, 4 EL Salz zugeben.
Sie werden ihre Farbe verändern.
Die Haut von den Paprikastreifen abziehen.
Paprika in Stücke schneiden und in eine Salatschüssel geben.
Knoblauch schälen und in Scheibchen schneiden, zu Paprika geben.
Kräuter und Chiliflocken zugeben. Marinade aus Essigessenz, Wasser und Öl anrühren.
Die abgekühlten Auberginen zugeben, umrühren ,salzen, pfeffern.
Der Salat muss 2 Stunden ziehen.
2 баклажана
2 красных болгарских перца
50 г мелко нaрезанной петрушки
50 г мелко нарезанного укропа
острый перец ( или хлопья чили)
3 зубка чeснока
соль, перец,
1 ст. л. уксусной эссенции
4 ст.л. воды,
4 ст.л. подсолнечного масла
Чеснок порезать дольками.
Поставить настаиваться на два часа.
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