Freitag, 7. November 2014

Pflaumendessert / Десерт ,,Слива"








1 Dose Trockenpflaumen
ca 100 g Walnüsse
400-500 ml Traubensaft

Creme:
Puderzucker nach Geschmack
Schlagsahne und / oder Creme Fraiche







 Die Trockenpflaumen mit den Walnüssen füllen.
Den Traubensaft aufkochen.
Die gefüllten Pflaumen in den Saft legen und
10 Minuten darin ziehen lassen. Auf ein Sieb geben , abtropfen lassen.
 Die Pflaumen in eine Dessertschale geben.

                                                                             Für die Creme Schlagsahne schlagen, Puderzucker zugeben. Oder Creme fraiche mit Puderzucker verrühren. Die Creme auf die Pflaumen geben, in den Kühlschrank  stellen.
Nach Belieben  Krokant oder Schokostreuseln streuen.

0 Kommentare:

Kommentar veröffentlichen