1 Zwiebel
1 Karotte
3-4 Kartoffeln
nach Belieben Sellerie, Schnittlauch
etwas Sonnenblumenöl
1 TL Zucker
1 Bund Petersilie
1,5 l Brühe
Salz, Pfeffer
200 g Wiener Würstchen
Zwiebeln würfeln
Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden
Etwas Öl in einen Topf geben. Zwiebeln darin glasieren.
Karotten hinzufügen, etwas abbraten, mit Zucker bestreuen, kurz karamelisieren lassen.
Würstchen in mundgerechte Stücke schneiden,
Dazu reicht man Brot und Creme Fraiche.
1 луковица,
1 крупная морковь,
3-4 картофелины,
по желанию сельдерей и лук-порей,
немного подсолнечного масла,
соль, перец,
1 ч.л. сахара,
1,5 л бульона,
пучок зелени петрушки,
200 г сосисок
морковь порезать ломтиками,
картофель нарезать крупнами кубиками.
добавить морковь, слегка обжарить, посыпать сахаром и дать карамелизоватьйса,
добавить картофель, перемешать и залить бульоном, посолить, поперчить.
Суп готов! Подавать с хлебом и сметаной.
0 Kommentare:
Kommentar veröffentlichen