Mittwoch, 3. September 2014

Knusprige Kokosflocken-Waffeln / Хрустящие кокосовые вафли










4 Eier
200g Butter
200 g Zucker 
125 g Mehl
125 g Stärkemehl
100 g Kokosflocken
5-6 EL Wasser
Puderzucker zum Bestreuen


Die Eier trennen. Das Eiweiß steif schlagen.








Die Butter und den Zucker schaumig rühren,


 



nacheinander die Eigelbe zufügen.






 
Mehl, Stärkemehl, Kokosflocken und Wasser gut unterrühren. 






 
Zuletzt den Eischnee vorsiсhtig  unterheben 
( kein Handrührgerät verwenden !) .







Der Teig ist ziemlich dickflüssig.



 


Im Waffeleisen bei mittlerer Hitze hellbraun backen.








Die fertigen Waffeln zum Auskühlen nicht aufeinander legen-so bleiben sie knusprig!





 
Die erkalteten Waffeln mit Puderzucker bestreuen.
Guten Appetit!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 

4 яйца 
200 г сливочного масла 
200 г сахара 
125 г муки 
125 г крахмала 
100 г кокосовой стружки 
5-6 ст.л. воды 
сахарная пудра для посыпки 

Отделить белки от желтков и взбить  белки .
Масло взбить с сахаром  и постепенно добавить желтки .
Добавить муки, крахмал, кокосовую стружку и воду, хорошо перемешать .
Под конец добавить  взбитые белки , осторожно смешать их при помощи ложки или лопаточки с тестом ( не миксером!).
Выпекать  в вафельнице до золотистого цвета. Готовые вафли выложить  на  решетку для охлаждения, но не друг на друга, чтобы они остались хрустящими.
Остывшие вафли посыпать пудрой .
Приятного чаепития ! 

0 Kommentare:

Kommentar veröffentlichen