Freitag, 19. September 2014

Paprika-Bacon-Muffins / Маффины с беконом и болгарским перцем

Diese leckeren und aromatischen Muffins kann man gut mitnehmen, für Picknick oder für unterwegs, aber auch für die Grillparty im Garten sind sie toll!


Für 9-12 Stück

3 Eier
100 g Butter
100-150 g Mehl
1TL Backpulver
Salz, Pfeffer
300 g Paprika ( gelb, rot)
200 g Bacon
Petersilie, Schnittlauch nach Belieben



Petersilie Paprika entkernen und in Würfel schneiden. Die Kräuter fein schneiden. 
Bacon in größere Stücke oder Streifen schneiden, ohne Fettzugabe in einer Pfanne anbraten. 
In einer Schüssel Eier und weiche Butter verrühren, Paprika, Bacon  und Kräuter zugeben, vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen.







Dann Mehl und Backpulver zugeben, gut verrühren. 






 

Die Form fetten oder Papierförmchen verwenden .
Muffinförmchen  bis zu Hälfte mit dem Teig füllen. Im vorgeheizten Ofen auf 180°C 30-35 Minuten backen.






~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~




Вкусные, сытные, ароматные маффины. Их можно подать к утреннему кофе или чаю, а также можно взять в дорогу или на пикник.
 





Из указанного количества ингредиентов получается 9-12 штук: 




3 яйца 
100г слив.масла 
100-150г муки
1 ч.л. разрыхлителя
соль , перец
300 г болгарского перца (желтого и красного цвета)
200 г бекона ( можно использовать и ветчину )




 
Перец очистить от семян, нарезать кубиками. 
Зелень мелко нарезать. 
Бекон нарезать кубиками или соломкой, обжарить на сковороде без добавления масла.Смешать яйца и размягченное масло. Добавить перец, бекон, зелень. Посолить и поперчить.









Добавить разрыхлитель и муку, перемешать. Выложить в формочки, заполняя их наполовину.







Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 30-35 минут.



0 Kommentare:

Kommentar veröffentlichen