Donnerstag, 11. September 2014

Salat ,,Sonnenblume" / Салат ,,Подсолнух"



200 g gekochte Hühnerbrust
200 g gewürfelte und angebratene Champignons
3 gekochte Eier
100g geriebener Käse
1 Glas Mayonnaise

Dekoration:
3 gekochte Eigelbe oder 1 Dose Mais
1 Glas entsteinte schwarze Oliven
1 Packung ,, Pringles" Chips








Die Zutaten in folgender Reihenfolge auf eine Platte oder einen großen Teller       schichten: 
     Gewürfelte Hühnerbrust, 1-2 ELMayo 
     Gebratene Champignons, Mayo
     Grob geriebene Eier, Mayo 
     Käse, Mayo
  Eigelbe gerieben oder mit der Gabel zerdrückt, bzw. den abgetropften Dosenmais 
  Darauf geviertelte Oliven verteilen.
  Den Salat abdecken und für 2-3 Stunden in den Kühlschrank stellen.
  Kurz vor dem Vezehr mit den Chips dekorieren.














200 г отварной куриной грудки ,
200 г жареных  шампиньонов
3 вареных яйца,
100 г сыра,
Для оформления: 
3 желтка ( или банка консервированной кукурузы),
маслины черные без косточек,
чипсы "Принглс"
Майонез 



Салат укладываем слоями, каждый слой покрывая майонезом, в следующей последовательности:
1) измельченная куриная грудка, майонез
2) жаренные шампиньоны ( мелко нарезать и обжарить до готовности на растительном масле) , майонез
3) тертые яйца на крупной терке, майонез
4) сыр, тертый на крупной терке, майонез

5) желтки, протертые на мелкой тёрке или раздавленные вилкой ( или кукурузу ).
6) Режем маслины на 4 части и сверху укладываем на салат.

Салат убрать в холодильник на 2-3 часа , перед подачей на стол по краям раскладываем  чипсы в форме подсолнуха .

0 Kommentare:

Kommentar veröffentlichen