Freitag, 19. September 2014

Frischkäse-Paprika / Болгарский перец с сырной начинкой



Ich habe dieses Rezept von einer lieben Freundin bekommen -Danke, Olga!- und seitdem bereite ich dieses Gericht immer wieder zu. Es geht schnell und schmeckt so gut!



 

1 Glas gegrillte Paprikaschoten
Füllung:
1 P (200 g) Frischkäse natur
Salz, Pfeffer,
Petersilie
Marinade:

6-8 EL Olivenöl
3 Knoblauchzehen
Pfeffer
Oregano, Majoran, Thymian
1 TL Sambal Оеlek


 



 Paprika auf einem Sieb gut abtropfen lassen .






 



Für die Füllung den Frischkäse mit Petersilie, frisch oder tiefgefroren, glatt ruhren, salzen und pfeffern.



 




In jede Paprikaschote ca. 1 EL füllen und in eine verschließbare Dose legen.
 



Marinade herstellen:
Knoblach auspressen, zusammen mit anderen Gewürzen ins Olivenöl geben und gut verrühren





Paprika mit Marinade übergießen.





 




Verschließen und ziehen lassen.


 

 





Kurz vor dem Servieren jede Paprika in 2-3 kleinere Stücke schneiden.






~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~



1 банка болгарского перца без кожицы 
Начинка :
200 г сливочного сыра, нр. «Филадельфия»
соль , перец 
50 г петрушки 

Маринад:

6-8 ст.л. оливкового масла 
3 зубка чеснока 
черный перец
орегано, майоран , тимьян 
1 ч .л острой пасты Самбал Олек ( азиатский острый соус, в состав которого входит измельченный острый  красный перец , соль и уксус)

Перцы откинуть на дуршлаг , дать стечь соку.
Из сыра и петрушки сделать начинку, посолить , поперчить . Каждый перец начиняем примерной одной столовой ложкой начинки, укладываем на блюдо.
Заливаем маринадом из смешанных ингредиентов. Закрыть и дать  постоять . Перед подачей на стол порезать на несколько частей .

0 Kommentare:

Kommentar veröffentlichen