Freitag, 26. Dezember 2014

Überbackene Pfannkuchen mit Fleischfüllung / Запечённые блины с мясной начинкой












Pfannkuchenteig:

250 g Mehl 
1/4 l Milch
4 Eier
1/4 Tl Salz



Öl zum Ausbacken

Füllung:
2 EL Öl
1 Zwiebel, fein gehackt
1 Karotte,gewürfel
3 Tomaten
500 g Hackfleisch gemischt
1TL Thymian
1 Tl Oregano,
1 Tl Majoran,
etwas Paprika edelsüß
1El Petersilie gehackt
1El Rotwein
Salz, Pfeffer

Butter für die Form
6 El Sahne
100 g geriebenen Käse



In einer Schüssel das Mehl mit der Milch anrühren, quellen lassen.
Eier zugeben, mit Salz abschmecken.





Die Pfannkuchen bei mittleren Hitze goldbraun von beiden Seiten ausbacken. Öl immer wieder nachgießen.
Auf einen Teller geben und warm stellen..
.
Fein geschnittene Zwiebel in Öl glasig dünsten,
gewürfelte Karotten zugeben, kurz mitdünsten.
Hackfleisch zugeben und auf milder Hitze mitdünsten.
Tomaten kreuzweise einschneiden, überbrühen,






danach häuten und würfeln oder zerkleinern.

Die Hitzezufuhr verstärken, die Tomaten zugeben, Tomatensaft unter ständigem Rühren reduzieren.Würzen, mit Kräutern und Rotwein abschmecken und abkühlen lassen.
Eine flache Auflaufform ausfetten.Ofen auf 200 °C vorheizen.
Jeden Pfannkuchen mit 1-2 EL Füllung bestreichen,





locker zusammenrollen, mit offener Seite nach unten nebeneinander in die Form legen.

Alle Pfannkuchen mit Sahne überpinseln und mit Käse bestreuen. Im Ofen bei 200°C 15-20 Minuten goldgelb überbacken.









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