Mittwoch, 13. August 2014

Tiroler Nusskuchen / Тирольский oреховый пирог







200g Butter und

125 g Zucker schaumig rühren
6 Eier zugeben, schaumig rühren.


125 g Mehl ,

1P. Backpulver,

200 g gemahlene Haselnüsse,

200 g Schokostreusel,

1 Prise Salz,

1 Teelöffel Zimt nacheinander zugeben, gut verrühren.


Backform fetten, evtl. mit Paniermehl bestreuen.

Backzeit 60-70 Min bei 175°.


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


200 г сливочного масла и 
125 г сахара хорошо взбить, добавить 
6 яиц  и продолжать  взбивать до состояния пены.
Добавить
125 г муки,
1 пакетик разрыхлителя ( 16 g),
200 г молотых орехов,
200 г тёртого шоколада или готовых шоколадных опилок,
щепоткy  соли и
1 чайную ложку корицы,
всё хорошо перемешать и выложить в смазанную маслом форму. 
Выпекать 60-70  минут при температуре 175 °С

0 Kommentare:

Kommentar veröffentlichen