Sonntag, 31. Mai 2015

Natalies Blech- Apfelkuchen / Яблочный пирог от Натали























Das ist ein wirklich schnelles und leckeres Rezept für einen Apfelkuchen. Ruck-zuck ist der Kuchen fertig und der Duft lädt zum Genießen ein ! Der Kuchen ist saftig und fluffig - einfach ein Traum!











5 Äpfel ( ca. 1 kg)
350 g Butter oder Margarine
350 g Zucker
2 P. Vanillinzucker
6 Eier
350 g Mehl
1 P. Backpulver
1 Prise Salz
evtl. Zimt
Puderzucker zum Bestreuen

Weiches Fett mit Zucker  und Vanillinzucker glatt rühren. Eier in eine Tasse aufschlagen, Mehl mit dem Backpulver und Zimt vermischen.

Man muss darauf achten, daß das Fett und die Eier die gleiche Temperatur haben, am Besten zimmerwarm sind. Sonstkann es passieren, dass der Teig gerinnt.








Eier hinzufügen und mit etwas Salz mit der Masse verrühren. 









Mehl dazugeben und zu einem glatten Teig verrühren. 











Äpfel waschen, vierteln und entkernen.Jedes Viertel in dreiteilen, und die dann in kleinere Stücke bis 1 cm Dicke  schneiden.









Die Apfelstücke nach und nach zum Teig geben und unterrühren.










Den Apfelteig auf ein gefettetes Backblech
streichen und in den Ofen schieben.



Den Kuchen bei 190°-200°C 25-30 Minuten goldbraun backen. Falls der Kuchen zu schnell bräunen sollte, das Blech etwas niedriger stellen.
Den fertigen Kuchen mit Puderzucker oder Zimtzucker dünn bestreuen.
 In Rechtecke schneiden und genießen!

































Предлагаю очень простой и в то же время вкусный рецепт яблочного пирога на противне.
Для его приготовления понадобятся очень простые ингредиенты и минимум затрат.
Пирог получается сочный и воздушный, ну и конечно же очень вкусный!


5 средних яблок ( 1 кг)
350 г сливочного масла или маргарина
350 г сахара
2 пакетика ванильного сахара
6 яиц
350 г муки
1 пакетик разрыхлителя
щепотка соли
1/2 ч.л корицы
cахарная пудра для посыпки


Размягчённое масло или маргарин смешать с сахаром, ванилином и солью и мешать до получения однородной массы. В миску разбить яйца. Муку смешать с разрыхлителем и корицей.







Добавить в тесто яйца,










затем муку.












Яблоки вымыть, порезать на четвертинки и вырезать сердцевины. Каждую четвертинку разрезать вдоль на три части , а затем поперёк на кусочки толщиной до 1 см.







Порциями добавить яблоки в тесто и перемешать лопаткой.










Выложить тесто на смазанный противень и выпекать при температуре 190°-200°С на среднем уровне 25-30 минут .








Пирог должен приобрести красивый золотисто-коричневый цвет. Если пирог слишком быстро подрумянивается, опустить его на уровень ниже.








После выпечки посыпать пирог сахарной пудрой,










остудить и нарезать.


























0 Kommentare:

Kommentar veröffentlichen