Sonntag, 11. Januar 2015

Pizza-Brötchen / Булочки-пиццы
















Dieses Rezept ist unschlagbar, wenn es darum geht, ein Kindergeburtstag zu feiern oder schnell etwas auf den Tisch zu zaubern, wenn Gäste unterwegs sind. Man kann  schon vorher die Brötchen schneiden und den Belag vorbereiten, und erst kurz vor dem Essen die Brötchen bestreichen und überbacken.Schmeckt auch als kalter Snack ganz hervorragend. Kommt auch bei allen Gästen sehr gut an. Für vegetarische Variante kann man die Wurst einfach weglassen und die Sahnemenge reduzieren, je nach Konsistenz.




200 g Schinken
200 g Salami
200 g Paprika im Glas oder 2 frische Paprikas
200 g Champignons
200 g geriebenen Käse
100 g Sahne
Gewürze nach Wahl ( Oregano, Majoran, Basilikum,Pfeffer)
6-7 Brötchen vom Vortag oder großes Baquette



Schinken, Salami, Paprika und Pilze klein schneiden.


Käse und Sahne untermischen.





Brötchen oder Baquettes durchschneiden und mit der Mischung bestreichen.












Im vorgeheizten Ofen ca.10 Minuten bei 200 °C überbacken.







Ich mache meistens die doppelte Portion, daraus werden 24-28 Pizzabrötchen. Die Hälfte der Füllung mache ich ohne die Pilze, weil bei uns nicht jeder Pilze mag. So gibt es auch verschiedene Pizzen :)








Этот рецепт очень выручает меня, когда мои дети что-то празднуют и приглашают своих друзей, или же когда гости на пороге и нужно сообразить что-нибудь на скорую руку.
Можно заранее нарезать все ингредиенты, а незадолго до трапезы быстренько намазать булочки начинкой и запечь в духовке. Эти булочки-пиццы очень всем нам нравятся, даже в холодном виде. Для вегетарианцев можно сделать начинку без колбасы, соответственно уменьшив количество сливок.




200 г ветчины
200 г копченой колбасы
200 г сладкого свежего или маринованного перца
200 г грибов, лучше шампиньонов
200 г тёртого, хорошо плавящегося сыра
200 г сливок
пряности по вкусу ( орегано, майоран, базилик, чёрный перец)
6-7 булочeк






Колбасу мелко нарезать.






Грибы порезать на кусочки или измельчить в комбайне.







Сладкий перец откинуть на дуршлаг, дать стечь соку и также измельчить.










B чашке смешать все ингредиенты .
Булочки разрезать пополам, разложить на противне и начинить. 












 Выпекать в разогретой на 200 °С духовке примерно 10-15 минут в зависимости от толщины начинки.

0 Kommentare:

Kommentar veröffentlichen