Donnerstag, 8. Januar 2015

Feldsalat mit Äpfeln und Walnüssen / Полевой салат с яблоком и орехами

 




Dieser Salat ist ruck-zuck gemacht und schmeckt sehr lecker!



100 g Feldsalat
 50 g Walnüsse grob gehackt
 1/2 säuerlicher Apfel, gewaschen, Kerngehäuse entfernt und in   feine Scheiben mit Schale       geschnitten   

    



    Für das Dressing:
    2 TL Zitronensaft
    2 TL Zucker    
    2 TL Kürbiskernöl
    2 TL Balsamessig
     
Zitronensaft mit dem Zucker verrühren, bis sich der ganze Zucker aufgelöst hat.
Kürbiskernöl und Balsamessig unterrühren.
  

 
Feldsalat, Äpfel und Walnüsse in eine Schüssel geben, das Dressing dazugeben und gut durchmischen.

















Предлагаю очень быстрый в приготовлении и вкусный салат!



    100 г полевого салата
    50 г  крупно порубленных грецких орехов,
    1/2 крупного кисловатого яблока ( порезать  не очищая на ломтики)
  






  
    Для маринада:
    2 ч.л лимонного сока
    2 ч.л. сахара
    2 ч.л. масла из тыквенных семечек
    2 ч.л. бальзамического уксуса     
  





Салат тщательно промыть в нескольких водах и обсушить. Выдавить лимонный сок и размешать в нём сахар до полного его растворения. Добавить масло и уксус, хорошо смешать и залить маринадом салат.





0 Kommentare:

Kommentar veröffentlichen