4 Eier
200g
Butter
200 g
Zucker
125 g
Mehl
125 g
Stärkemehl
100 g Kokosflocken
5-6 EL
Wasser
Puderzucker
zum Bestreuen
Zuletzt den Eischnee vorsiсhtig unterheben
( kein Handrührgerät verwenden !) .
Der Teig ist ziemlich dickflüssig.
Die erkalteten Waffeln mit Puderzucker bestreuen.
Guten
Appetit!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
4 яйца
200 г сливочного масла
200 г сахара
125 г муки
125 г крахмала
100 г кокосовой стружки
5-6 ст.л. воды
сахарная пудра для посыпки
Отделить белки от желтков и взбить белки .
Масло взбить с сахаром и постепенно добавить желтки .
Добавить муки, крахмал, кокосовую стружку и воду, хорошо перемешать .
Под конец добавить взбитые белки , осторожно смешать их при помощи ложки или лопаточки с тестом ( не миксером!).
Выпекать в вафельнице до золотистого цвета. Готовые вафли выложить на решетку для охлаждения, но не друг на друга, чтобы они остались хрустящими.
Остывшие вафли посыпать пудрой .
Приятного чаепития !
0 Kommentare:
Kommentar veröffentlichen