Ich habe dieses Rezept von einer lieben Freundin bekommen -Danke, Olga!- und seitdem bereite ich dieses Gericht immer wieder zu. Es geht schnell und schmeckt so gut!
Füllung:
1 P (200
g) Frischkäse natur
Salz,
Pfeffer,
Petersilie
Marinade:
6-8 EL Olivenöl
3 Knoblauchzehen
Pfeffer
Oregano, Majoran, Thymian
1 TL Sambal Оеlek
Paprika auf einem Sieb gut abtropfen lassen .
Für die Füllung den Frischkäse mit Petersilie, frisch oder tiefgefroren, glatt ruhren, salzen und pfeffern.
In jede Paprikaschote ca. 1 EL füllen und in eine verschließbare Dose legen.
Marinade herstellen:
Knoblach auspressen, zusammen mit anderen Gewürzen ins Olivenöl geben und gut verrühren
Kurz vor dem Servieren jede Paprika in 2-3 kleinere Stücke schneiden.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Начинка :
200 г сливочного сыра, нр. «Филадельфия»
соль , перец
соль , перец
50 г петрушки
Маринад:
Маринад:
6-8 ст.л. оливкового масла
3 зубка чеснока
черный перец
орегано, майоран , тимьян
1 ч .л острой пасты Самбал Олек ( азиатский острый соус, в состав которого входит измельченный острый красный перец , соль и уксус)
Перцы откинуть на дуршлаг , дать стечь соку.
Из сыра и петрушки сделать начинку, посолить , поперчить . Каждый перец начиняем примерной одной столовой ложкой начинки, укладываем на блюдо.
Заливаем маринадом из смешанных ингредиентов. Закрыть и дать постоять . Перед подачей на стол порезать на несколько частей .
Перцы откинуть на дуршлаг , дать стечь соку.
Из сыра и петрушки сделать начинку, посолить , поперчить . Каждый перец начиняем примерной одной столовой ложкой начинки, укладываем на блюдо.
Заливаем маринадом из смешанных ингредиентов. Закрыть и дать постоять . Перед подачей на стол порезать на несколько частей .
0 Kommentare:
Kommentar veröffentlichen