3-4 mittlere
Zwiebeln
1 -2 EL gemahlenen
Koriander
1-2 Knoblauchzehen
½ EL Salz,
Pfeffer
1 TL Zucker
1 Tl Essigessenz
verdünnt mit 3 EL Wasser
Sonnenblumenöl
Petersilie,
frisch oder tiefgefroren
Die Karotten waschen, schälen und in Stifte hobeln
Salzen , etwas durchkneten und zur Seite stellen
Die Zwiebeln halbieren und in Scheiben schneiden, damit Halbringe entstehen
Die Zwiebeln un eine Pfanne geben, mit Öl bedecken und glasig dünsten
Die Gewürze zu den Karotten geben
Die Karotten mit dem noch heißen Pfannenöl und den Zwiebeln vermengen, abschmecken und marinieren lassen.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
1 кг моркови
3-4 среднего размера луковиц
1 -2 ст.л. молотого кориандра
1-2 зубка чеснока
½ ст.л.соли ,
1 ч.л. сахара
½ ст.л.соли ,
1 ч.л. сахара
черный перец
1 ч.л. уксусной эссенции , разбавленной 3 ст.л. воды
подсолнечное масло
Зелень кинзы (я использую петрушку)
Зелень кинзы (я использую петрушку)
Морковь нашинковать соломкой, лук -полукольцами . Посыпать морковь солью , немного помять её и дать постоять .
Лук поместить в разогретую сковороду, залить подсолнечным маслом. Масло должно полностью покрыть лук. Лук должен стать прозрачным .
Добавить в морковь пряности и залить раскаленным маслом с луком. Перемешать , дать постоять , снять пробу и , если это необходимо, добавить недостающие приправы по вкусу .
Lecker... einer meiner Liebliengssalate
AntwortenLöschen