1-2 Knoblauchzehe
1 Bund oder ein Päckchen gefrorenen Dill
Saft und
Schale einer unbehandelten Zitrone
2 EL Senf
1 Zwiebel
1/2 rote Paprika
1/2 rote Paprika
Salz, Pfeffer
Den Lachs in grobe Würfel schneiden und für 30 Minuten in Marinade einlegen.
Für die Marinade Dill, Knoblauch, Senf, Zitronensaft und abgeriebene Zitronenschale, Salz, Pfeffer verrühren.
Paprika und Zwiebeln in große Stücke schneiden,
Paprika und Zwiebeln in große Stücke schneiden,
Die Lachsstücke abwechselnd mit Paprika und Zwiebeln auf Holzspieße aufziehen
Die Spieße auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben und bei 200°C im Ofen 15 Minuten von beiden Seiten grillen.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
500 г семги нарезать на куски и замариновать на 30 минут.
1-2 зубка чеснока,
1 пучок укропа,
сок и цедру одного лимона
2 ст.л .горчицы, сок и цедру одного лимона
соль и перец смешать и залить этим маринадом семгу. Перемешать .
1 луковицу и
1/2 красного болгарского перца порезать крупными кусочками и чередуя с кусочками рыбы, насадить на палочки.
Шпажки можно приготовить на гриле или в духовке, запекая на застеленном пергаменте листе на 200°С по 15 минут с каждой стороны.
1/2 красного болгарского перца порезать крупными кусочками и чередуя с кусочками рыбы, насадить на палочки.
Шпажки можно приготовить на гриле или в духовке, запекая на застеленном пергаменте листе на 200°С по 15 минут с каждой стороны.
0 Kommentare:
Kommentar veröffentlichen