250 g Butter
250 g
Zucker
5 Eier
250 g
Mehl
2 TL Backpulver
Guss:
2
Zitronen
100 g
Puderzucker
Butter
und Zucker gut verrühren, nacheinander Eier dazu geben, schaumig rühren.
Das Mehl
und das Backpulver zugeben, gut verrühren.
Kastenform
fetten, Ofen auf 175 °C vorheizen.
Den
Kuchen bei Ober- und Unterhitze 65-75 Minuten backen.
:******************************************************************************
250 г сливочного масла
250 г сахара
5 яиц
250 г муки
2 ч.л. разрыхлителя
Для пропитки:
100 г сахарной пудры
2 лимона
жир для формы
Масло с сахаром взбить , постепенно добавить яйца , взбить в пышную массу.
Добавить муку и разрыхлитель , тщательно размешать и выложить в смазанную маслом форму.
Духовку разогреть на 175 ° С .
Выпекать 65-70 Минут .
Выжать лимонный сок, процедить его через мелкое ситечко ,
добавить сахарную пудру и размешать до однородной массы.
Готовый пирог залить пропиткой, пока он ещё тёплый. Остудить .
Приятного чаепития!
0 Kommentare:
Kommentar veröffentlichen