1 Dose Fischkonserven
(Wildlachs,Thunfisch
im eigenen Saft)
3 Zwiebeln
1 große Möhre
1 Salatgurke
4 hartgekochte Eier
1 Glas Mayonnaise
Salz
Dillspitzen
Den Reis garkochen, die
Karotte grob reiben und in wenig Sonnenblumenöl anbraten.
Die Zwiebeln und
Gurke würfeln.
Den abgetropften Fisch mit der Gabel zerdrücken.
Den abgetropften Fisch mit der Gabel zerdrücken.
Die Zutaten auf eine
große Platte in folgender Reihenfolge schichten:
1. Gewaschene und
abgetrocknete, grob zerteilte Salatblätter
2. Reis, obendrauf gleichmäßig
2-3 EL Mayonnaise verstreichen
3. Fisch,
Mayonnaise
4. Zwiebeln,
Mayonnaise
5. Karotte, Mayonnaise
6. Gurkenwürfel,
Mayonnaise
7. Dekoration aus
Eiern: die Eigelbe herausnehmen, auf einer feinen Reibe reiben, die Eiweiße in
Streifen schneiden und damit (wie auf dem Foto zu sehen ist) die ,,Blüten" auf den
Salat legen. Den Dill als Kamillenblätter dekorieren.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Листья салатa
300 г риса
1 конс. банка горбуши
3 луковицы
1 большая морковь
1 большой огурец
4 вареных яйца
Майонез
Соль
Зелень /укроп для декорации
Отварить рис .
Морковь натереть на крупной тёрке и обжарить .
Лук и огурец мелко порезать.
Горбушу размять вилкой.
Выложить все ингредиенты на большое плоское блюдо:
1-й слой – рваные листья салата;
2-й слой – рис варенный, смазать майонезом;
3-й слой – горбуша , смазать майонезом;
4-й слой – лук , смазать
майонезом;
5-й слой – обжаренная морковь, смазать
майонезом;
7-й слой – сделать ромашки ( как показано на
картинке) из белков яиц (порезать соломкой, серединки- желток на мелкую
тёрку).
Из
укропа сделать листики.
0 Kommentare:
Kommentar veröffentlichen