6 St. Spitzpaprika
3 mittlere Zwiebeln
6 Scheiben Toastbrot/ Sandwitchbrot
5 Eier
Salz, Pfeffer
Petersilie (kleingeschnitten, nach Geschmack)
Sonnenblumenöl
Soße:
1 große Zwiebel
1 Karotte
1 TL Tomatenmark
2 Fleischtomaten oder
1 Packung passierte Tomaten
Kräuter zum Würzen
Die Zwiebeln in einer Schmorpfanne in etwas Öl
Die Eier in eine Schüssel aufschlagen und verrühren,
dann in die Pfanne schütten und rasch mit der Brotmasse vermengen.
Petersilie zugeben .
Kurz stocken lassen. Würzen.
Die Spitzpaprika füllen. Ich habe sie bis jetzt immer kurz angebraten, damit die Haut sich später besser löst. Aber es geht auch ohne anbraten.
In der Pfanne fein zerkleinerte Zwiebeln und Karotten in wenig Öl anbraten, Tomatenmark dazu geben, vermengen, kurz anbraten, danach mit der Tomatensoße aufgießen.Mit Kräutern würzen, etwas Wasser zugießen und Paprika darauf verteilen.
Bei geschlossenem Deckel 30-40 Min. schmoren lassen.
Dazu reiche ich meistens Salzkartoffeln.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
3 mittlere Zwiebeln
6 Scheiben Toastbrot/ Sandwitchbrot
5 Eier
Salz, Pfeffer
Petersilie (kleingeschnitten, nach Geschmack)
Sonnenblumenöl
Soße:
1 große Zwiebel
1 Karotte
1 TL Tomatenmark
2 Fleischtomaten oder
1 Packung passierte Tomaten
Kräuter zum Würzen
Spitzpaprika waschen, von Strunk und Kernen befreien
Das Brot in Würfel schneiden,
die Zwiebeln in feine Würfel zerkleinern
Die Zwiebeln in einer Schmorpfanne in etwas Öl
glasig dünsten
Die Eier in eine Schüssel aufschlagen und verrühren,
dann in die Pfanne schütten und rasch mit der Brotmasse vermengen.
Petersilie zugeben .
Kurz stocken lassen. Würzen.
Die Spitzpaprika füllen. Ich habe sie bis jetzt immer kurz angebraten, damit die Haut sich später besser löst. Aber es geht auch ohne anbraten.
In der Pfanne fein zerkleinerte Zwiebeln und Karotten in wenig Öl anbraten, Tomatenmark dazu geben, vermengen, kurz anbraten, danach mit der Tomatensoße aufgießen.Mit Kräutern würzen, etwas Wasser zugießen und Paprika darauf verteilen.
Bei geschlossenem Deckel 30-40 Min. schmoren lassen.
Dazu reiche ich meistens Salzkartoffeln.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
0 Kommentare:
Kommentar veröffentlichen