200 ml Schlagsahne
150 g Naturjoghurt
50 +50 g Puderzucker
500 g gefrorene Himbeeren
200 g Löffelbiskuits ( 20-22 Stück)
evtl. Kokosflocken zum Bestreuen
Mascarpone, Joghurt und 50 g Puderzucker kurz verrühren,
die Schlagsahne locker unterheben.
Die Hälfte der Himbeermasse darauf verteilen.Der Himbeersaft wird die Löffelbisquits durchtränken.
Die Hälfte der Mascarponecreme darauf streichen.
Die oberste Schicht bilden die Himbeeren.
Das Tiramisu muß mehrere Stunde ziehen.
Ich habe es über Nacht im Kühlschrank gelassen.
Das Ergebnis ist ein Traum! Saftig, fruchtig ,cremig und einfach lecker! Eine schnelle Nachspeise, die ihresgleichen sucht!
200 мл жирных сливок
125 г натурального йогурта
50 + 50 г сахарной пудры или мелкого сахара
200 г печенья ,,Савоярди"
по вкусу немного кокосовых опилок
Малину разморозить, слегка раздавить вилкой и подсластить
50 г сахарной пудры.
Сливки взбить до густоты, отставить в сторону.
Маскарпоне смешать с йогуртом и сахарной пудрой.
Форму выложить слоем печенья, сахарной стороной кверху.
Затем равномерно распределяем половину крема.
Следующий слой состоит опять из печенья, затем слоя крема,
По желанию десерт можно посыпать кокосом.
Mmmm!
AntwortenLöschen