1
Päckchen Vanillezucker
1 Prise
Salz
6 Eier
300g
Mehl
100 g
gemahlene Mandeln
1
Tl.Backpulver
1,2 -1,5
kg Zwetschgen
250 g
Schmand oder saure Sahne
2 Tl.
Zimt
Zubereitung:
4 Eier nach und nach
unterrühren.
Mehl, Mandeln und Backpulver mischen, unterrühren.
Den Teig auf ein gefettetes Blech streichen.
Mehl, Mandeln und Backpulver mischen, unterrühren.
Den Teig auf ein gefettetes Blech streichen.
50 g Zucker, Schmand, 2 Eier und Zimt verquirlen.
Den Guss nach 30 Minuten Backzeit über den Kuchen gießen, bei gleicher Temperatur fertig backen.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
250 г сливочного масла или маргарина
300 г сахара
1 пакетик ванильного сахара
щепотка соли
6 яиц
300 г муки
100 г молотого миндаля
1 ч.л. разрыхлителя 1,2-1,5 кг слив
250 г сметаны 2 ч. л. корицы
Жир, 250 г сахара, ванилин и соль взбить . Поочерёдно добавить 4 яйца.
Смешать муку , миндаль и разрыхлитель , добавить в тесто и перемешать .
Противень смазать маслом и выложить на него ровным слоем тесто.
Сливу помыть , удалить косточки ,
разложить половинки слив на тесте.
Духовку предварительно разогреть ,
выпекать пирог примерно 1 час при температуре 175° (обдув 150°, газ 2 ).Через 30 Минут после начала выпекания залить сметаной смесью:
смешать сметану , 50 г сахара, 2 яйца и корицу .
Через 30 Минут от начала выпечки полить этой смесью пирог и оставить выпекаться на следующие 25-30 минут .
Приятного аппетита!
Den Guss nach 30 Minuten Backzeit über den Kuchen gießen, bei gleicher Temperatur fertig backen.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
250 г сливочного масла или маргарина
300 г сахара
1 пакетик ванильного сахара
щепотка соли
6 яиц
300 г муки
100 г молотого миндаля
1 ч.л. разрыхлителя 1,2-1,5 кг слив
250 г сметаны 2 ч. л. корицы
Жир, 250 г сахара, ванилин и соль взбить . Поочерёдно добавить 4 яйца.
Смешать муку , миндаль и разрыхлитель , добавить в тесто и перемешать .
Противень смазать маслом и выложить на него ровным слоем тесто.
Сливу помыть , удалить косточки ,
разложить половинки слив на тесте.
Духовку предварительно разогреть ,
выпекать пирог примерно 1 час при температуре 175° (обдув 150°, газ 2 ).Через 30 Минут после начала выпекания залить сметаной смесью:
смешать сметану , 50 г сахара, 2 яйца и корицу .
Через 30 Минут от начала выпечки полить этой смесью пирог и оставить выпекаться на следующие 25-30 минут .
Приятного аппетита!
0 Kommentare:
Kommentar veröffentlichen