800 g Rinderhackfleisch (oder fein geschnittenes Rindfleisch)
2 Сhilischote(n), rote
2 große Zwiebel(n)
1-2 Zehe/n Knoblauch
1 TL gehäuft Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
2 TL Chilipulver
2 gr. Dose Tomaten
1 Dose Kidneybohnen
1 Dose Maiskörner
Salz und Pfeffer
Die Zwiebeln und den Knoblauch würfeln und in heißem Öl 5 Minuten anschwitzen, bis sie weich sind.
Gehackte Chilischoten, Kreuzkümmel und Chilipulver hinzufügen und weitere 2 Minuten dünsten.
Das Rinderhack in den Topf geben und
bei großer Hitze ringsherum krümelig anbraten.
Die Dosentomaten unterrühren und mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.
Alles auf mittlerer Flamme 90 Minuten köcheln lassen, dabei gelegentlich umrühren.
30 Minuten vor Ende der Garzeit die Bohnen und den Mais hinzufügen und eventuell mit Sambal Oelek abschmecken (wem es noch nicht scharf genug sein sollte).
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