1 kg Rindergulasch , mager, gewürfelt
4 EL Öl
1 Dose Tomaten in Stücken (ca 400 g)
6 Zwiebeln (ca 300g )
2 EL Edelsüßpaprika
2 EL Mehl
1 l Wasser
1 rote Paprikaschote
1/2 TL gemahlenen Kümmel
1 Knoblauchzehe
Salz, Pfeffer
etwas Chiliflocken
Paprika halbieren, entkernen, in Streifen schneiden.
Zwiebeln würfeln. Ich mache das im Tupperware Quickchef, mein Küchenmaschinenersatz schlechthin. Das geht schnell und ohne Tränen.
Öl in einen Schmortopf gießen und rauchend heiß werden lassen. Fleisch hineingeben, unter wenden scharf anbraten.
So lange braten, bis sich ein Bratensatz gebildet hat.
Zwiebel zugeben, etwas bräunen lassen.
Paprikastreifen zugeben.
Zugedeckt 2 Stunden köcheln lassen.
Dazu reicht man Nudeln, Salzkartoffeln, Semmelknödel, Reis und Salat.
1 кг нежирной говядины
4 ст.л. растительного масла
1 банка ( 400 g) помидор, нарезанных кубиками
6 луковиц ( 300g )
2 ст.л. порошка красного неострого перца
2 ст.л. муки
1 л воды
1 красный болгаский перец
1/2 ч.л молотого тмина
1 зубок чеснока
соль, чёрный перец
немного острого перца
Лук измельчить.
Когда на днe образуется коричневый налёт,
добавить лук, немного его поджарить.
Добавить помидоры, продолжая поджаривать.
Затем посыпать всё мукой и красным перцем,посолить и поперчить.
Добавить в гуляш приправы ( чеснок, острый перец, тмин, а также по вкусу перец и соль), тушить на слабом огне с открытой крышкой ещё 30 минут.
На гарнир подается лапша, макароны, рис или картофель.
0 Kommentare:
Kommentar veröffentlichen